НОВОСТИ



Мастер класс «Технология приготовления леденцовой карамели, обогащенной БАВ»

Мастер-класс посетили более 30 человек, поэтому мероприятие проходило в два этапа, так как в лабораторию не смогли попасть все желающие сразу. Это были школьники старших классов, а также обучающиеся центра СПО и студенты ЕГУ им. И.А. Бунина.

В рамках Мастер-класса участники создавали свои собственные леденцы на палочке, познакомились со всеми этапами приготовления карамели, обогащенной БАВ (обогащение леденцовой карамели экстрактами из биологически активного растительного (ягод калины обыкновенной, лимонника китайского, зеленого чая) сырья, при полном исключении синтетических добавок).

Участники узнали: технологию изготовления леденцовой карамели;   какие виды БАВ существуют; создавали свои собственные леденцы на палочке.

 

<< Вернуться на предыдущую страницу